Receitas > Carnes > Carneiro no bafo

Receita de Carneiro no bafo


Avaliação: / Carneiro no bafo7 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 5kg de carneiro
  • 3 copos americanos de cerveja escura
  • 200grs de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino branca
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • Alecrim em pó
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em cima do carneiro.
  • Deixe-o por 5 horas, depois cubra-o com papel alumínio e leve à churrasqueira ou ao forno.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso