Receitas > Carnes > Carpaccio agridoce

Receita de Carpaccio agridoce


Avaliação: / Carpaccio agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 50g de blanquet de peru em fatias
Molho
  • 2 kiwi em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
  • Alecrim

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Arrume as fatias de blanquet em um prato e reserve.
Molho
  • Para o molho, coloque em uma panela os ingredientes, exceto as amêndoas.
  • Misture bem e leve ao fogo para engrossar.
  • Regue a calda sobre as fatias e sobre ela, distribua as amêndoas.
  • Sirva com torradas ou a gosto.
Rendimento: 2 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso