Receitas > Carnes > Carpaccio agridoce

Receita de Carpaccio agridoce


Avaliação: / Carpaccio agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 50g de blanquet de peru em fatias
Molho
  • 2 kiwi em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
  • Alecrim

Modo de preparo

  • Arrume as fatias de blanquet em um prato e reserve.
Molho
  • Para o molho, coloque em uma panela os ingredientes, exceto as amêndoas.
  • Misture bem e leve ao fogo para engrossar.
  • Regue a calda sobre as fatias e sobre ela, distribua as amêndoas.
  • Sirva com torradas ou a gosto.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso