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Receita de Carpaccio tradicional


Avaliação: / Carpaccio tradicional3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de filé mignon
  • Pimenta do reino à gosto
  • Sal a gosto

Molho

  • 120g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de moljo inglês
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Embrulhe a peça de carne firmemente em filme plástico e leve ao congelador por cerca de 1 hora.
  • Retire o filme.
  • Com o auxílio de uma faca bem afiada, corte fatias bem finas da carne.
  • Disponha as fatias sobre o centro do prato. tempere-a com a pimenta e o sal e reserve na geladeira por 5 minutos.
  • Em uma vasilha, misture a maionese, o molho inglês e o suco de limão.
  • Se necessário, adicione leite até obter a consistência desejada.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva junto com o carpaccio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Baixa
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