Receitas > Carnes > Carpaccio tradicional

Receita de Carpaccio tradicional


Avaliação: / Carpaccio tradicional3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de filé mignon
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Molho

  • 120g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de moljo inglês
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Embrulhe a peça de carne firmemente em filme plástico e leve ao congelador por cerca de 1 hora.
  • Retire o filme.
  • Com o auxílio de uma faca bem afiada, corte fatias bem finas da carne.
  • Disponha as fatias sobre o centro do prato. tempere-a com a pimenta e o sal e reserve na geladeira por 5 minutos.
  • Em uma vasilha, misture a maionese, o molho inglês e o suco de limão.
  • Se necessário, adicione leite até obter a consistência desejada.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva junto com o carpaccio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Baixa
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso