Ingredientes
- 400g de filé mignon
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Molho
- 120g de maionese
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de leite
- Pimenta do reino branca a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Embrulhe a peça de carne firmemente em filme plástico e leve ao congelador por cerca de 1 hora.
- Retire o filme.
- Com o auxílio de uma faca bem afiada, corte fatias bem finas da carne.
- Disponha as fatias sobre o centro do prato. tempere-a com a pimenta e o sal e reserve na geladeira por 5 minutos.
- Em uma vasilha, misture a maionese, o molho inglês e o suco de limão.
- Se necessário, adicione leite até obter a consistência desejada.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva junto com o carpaccio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos