Receitas > Carnes > Carrê de cordeiro

Receita de Carrê de cordeiro


Avaliação: / Carrê de cordeiro2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de carré de cordeiro separados pelas costelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 ml de vinho branco
  • Molho de frutas vermelhas

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o carré juntamente com o tempero (sal, pimenta-do-reino, alho e vinho branco).
  • Deixe marinando por no mínimo 1 hora.
  • Em seguida em uma frigideira de fundo grosso preaqueça e coloque um fio de azeite e grelhe os carrés virando em todos os lados.
  • Em uma travessa ou prato individual coloque os carrés entrelaçando os mesmos e regue com o molho por cima.
  • Acompanha arroz branco e batatas ao vapor.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso