Receitas > Carnes > Carrê de cordeiro

Receita de Carrê de cordeiro


Avaliação: / Carrê de cordeiro2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de carré de cordeiro separados pelas costelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 ml de vinho branco
  • Molho de frutas vermelhas (ver em molhos e cremes)

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o carré juntamente com o tempero (sal,
    pimenta-do-reino, alho e vinho branco).
  • Deixe marinando por no mínimo 1 hora.
  • Em seguida em uma frigideira de fundo grosso pré aqueça e coloque um fio de azeite e grelhe os carrés virando em todos os lados.
  • Em uma travessa ou prato individual coloque os carrés entrelaçando os mesmos e regue com o molho por cima.
  • Acompanha arroz branco e batatas ao vapor.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso