Receitas > Legumes e Verduras > Cassoulet superprático

Receita de Cassoulet superprático


Avaliação: / Cassoulet superprático3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 6 tiras de bacon picadas
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de feijão branco
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 salsichas frescas, ou 1 lata de salsichas, cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Leve o bacon e a cebola ao fogo.
  • Frite até começar a dourar a cebola.
  • Deixe esfriar e retire um pouco da gordura do bacon.
  • Junte o feijão sem escorrer, o purê de tomate, o caldo de galinha e as salsichas.
  • Cozinhe em fogo brando.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso