Receitas > Legumes e Verduras > Cassoulet superprático

Receita de Cassoulet superprático


Avaliação: / Cassoulet superprático3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 6 tiras de bacon picadas
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de feijão branco
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 salsichas frescas, ou 1 lata de salsichas, cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Leve o bacon e a cebola ao fogo.
  • Frite até começar a dourar a cebola.
  • Deixe esfriar e retire um pouco da gordura do bacon.
  • Junte o feijão sem escorrer, o purê de tomate, o caldo de galinha e as salsichas.
  • Cozinhe em fogo brando.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso