Receitas > Tortas doces > Tarte de lamego

Receita de Tarte de lamego


Avaliação: / Tarte de lamego4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 150 g de amêndoa picada
  • 300 g de açucar
  • 6 gemas
  • 3 ovos
  • 200 ml de água
  • 1 embalagem de massa folhada

Modo de preparo

  • Ferva o açucar 2 minutos com a água a fazer ponto pérola.
  • Bata os ovos com a vara de arames.
  • Junte a calda de açucar e as amêndoas peladas e picadas (moa ligeiramente no liquidificador).
  • Forre a tarteira com a massa folhada ligeiramente, despeje a mistura dos ovos.
  • Polvilhe com açucar em pó.
  • Leve ao forno pré aquecido à 200ºC por cerca de 20 minutos convém verificar.
  • Assim que ficar dourado, está bom.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso