Receita de Chairo paceño

Ingredientes

  • 6 nós de suã de cordeiro cortado em 6 partes
  • 300g de carne seca de cordeiro
  • 9 xícaras (chá) de água
  • 2 cebolas raladas
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 nabo ralado
  • 1 colher (sopa) de ají colorado em pó
  • 100g de favas frescas
  • 100g de ervilhas frescas
  • 500g de farinha de fécula cozida
  • 2 batatas cozidas
  • 50g de milho cozido
  • 300g de trigo cozido
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 4 cebolinhas picadas
  • 1 colher (sopa) de menta picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com as carnes e a água.
  • Adicione a cebola, as rodelas de cenoura, a pimenta, o nabo e o ají.
  • Cozinhe por 1 hora, ou até as carnes ficarem macias.
  • Agregue as favas, as ervilhas, a farinha de fécula, as batatas, o milho e o trigo.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e junte o orégano, a manjerona, a cebolinha, a menta e a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela