Ingredientes
- 6 nós de suã de cordeiro cortado em 6 partes
- 300g de carne seca de cordeiro
- 9 xícaras (chá) de água
- 2 cebolas raladas
- 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 nabo ralado
- 1 colher (sopa) de ají colorado em pó
- 100g de favas frescas
- 100g de ervilhas frescas
- 500g de farinha de fécula cozida
- 2 batatas cozidas
- 50g de milho cozido
- 300g de trigo cozido
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de manjerona picada
- 4 cebolinhas picadas
- 1 colher (sopa) de menta picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com as carnes e a água.
- Adicione a cebola, as rodelas de cenoura, a pimenta, o nabo e o ají.
- Cozinhe por 1 hora, ou até as carnes ficarem macias.
- Agregue as favas, as ervilhas, a farinha de fécula, as batatas, o milho e o trigo.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e junte o orégano, a manjerona, a cebolinha, a menta e a salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Fácil