Receitas > Carnes > Chairo paceño

Receita de Chairo paceño


Avaliação: / Chairo paceño2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 6 nós de suã de cordeiro cortado em 6 partes
  • 300g de carne seca de cordeiro
  • 9 xícaras (chá) de água
  • 2 cebolas raladas
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 nabo ralado
  • 1 colher (sopa) de ají colorado em pó
  • 100g de favas frescas
  • 100g de ervilhas frescas
  • 500g de farinha de fécula cozida
  • 2 batatas cozidas
  • 50g de milho cozido
  • 300g de trigo cozido
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 4 cebolinhas picadas
  • 1 colher (sopa) de menta picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com as carnes e a água.
  • Adicione a cebola, as rodelas de cenoura, a pimenta, o nabo e o ají.
  • Cozinhe por 1 hora, ou até as carnes ficarem macias.
  • Agregue as favas, as ervilhas, a farinha de fécula, as batatas, o milho e o trigo.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e junte o orégano, a manjerona, a cebolinha, a menta e a salsinha.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso