Ingredientes
- 1 repolho cheio
- 1/2kg de carne de porco magra moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de arroz integral cozido
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as folhas de repolho, sem o talo grosso, na água fervente por 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Misture a carne, a cebola, o alho, o tomate, o arroz, o sal e a hortelã.
- Recheie as folhas de repolho com esta mistura.
- Dobre a beirada das folhas para dentro e enrole, formando os charutinhos.
- Coloque uma xícara (chá) de molho de tomate em uma panela e arrume os charutos.
- Cubra os charutinhos com o restante do molho e um pouco de água de água e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 151 por porção