Receita de Charutinho suíno de repolho

Ingredientes

  • 1 repolho cheio
  • 1/2kg de carne de porco magra moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de repolho, sem o talo grosso, na água fervente por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Misture a carne, a cebola, o alho, o tomate, o arroz, o sal e a hortelã.
  • Recheie as folhas de repolho com esta mistura.
  • Dobre a beirada das folhas para dentro e enrole, formando os charutinhos.
  • Coloque uma xícara (chá) de molho de tomate em uma panela e arrume os charutos.
  • Cubra os charutinhos com o restante do molho e um pouco de água de água e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 151 por porção

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