Receita de Charutinhos de repolho com frango

Ingredientes

  • 12 folhas de repolho
  • 1 peito de frango cru moído
  • 1 xícara (chá) de arroz pronto
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com água e sal, ferva as folhas de repolho até ficarem macias.
  • Escorra bem e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o arroz cozido com o frango, a cebola, a manteiga, o sal e a pimenta do reino.
  • Em cada folha de repolho, coloque um pouco da mistura de frango.
  • Dobre as pontas para dentro e enrole como um charuto.
  • Forre o fundo de uma panela grande com os charutos e despeje o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 porções

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