Ingredientes
- 12 folhas de repolho
- 1 peito de frango cru moído
- 1 xícara (chá) de arroz pronto
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água e sal, ferva as folhas de repolho até ficarem macias.
- Escorra bem e reserve.
- Em uma vasilha, misture o arroz cozido com o frango, a cebola, a manteiga, o sal e a pimenta do reino.
- Em cada folha de repolho, coloque um pouco da mistura de frango.
- Dobre as pontas para dentro e enrole como um charuto.
- Forre o fundo de uma panela grande com os charutos e despeje o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- Sirva bem quente.
Rendimento:6 porções