Receitas > Carnes > Chester assado especial

Chester assado especial


Avaliação: / Chester assado especial4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peça media de chester
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de molho shoyo
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 salsa crespa para decorar
  • 200 g de bacon
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • 200 g de uvas passas pretas
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada

Modo de preparo

  • Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher (sopa) de manteiga, a mostarda, o shoyo e regue-o com o vinho branco.
  • Leve o chester coberto com alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
  • Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma maisena e leve ao fogo para engrossar.
  • Espalhe sobre o chester.
  • À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem.
  • Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester.
  • Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso