Receitas > Carnes > Chilli com carne

Receita de Chilli com carne


Avaliação: / Chilli com carne10 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g carne moida
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 tomates bem maduros
  • 1 lata de molho de tomate (tradicional)
  • 1 colher (sopa) de chile em pó
  • 300g feijão vermelho cozido
  • 1 molho de salsinha, coentro e cebolinha
  • 8 pimentas dedo de moça
  • 100g queijo mussarela

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída na manteiga e óleo.
  • Acrescente as cebolas bem picadas, cebolinha e pimenta bem picada.
  • Deixe cozinhando por 5 minutos aproximadamente.
  • Acrescente os tomates cortados em cubos sem pele e sem sementes.
  • Deixe cozinhar,logo agregue o molho de tomate.
  • Deixe tomar consistência.
  • Acrescente a salsinha e o coentro, tempere com sal e o chilli em pó.
  • Uma vez cozido tudo, acrescente o feijão vermelho já cozido.
  • Deixe por uns minutos mas, sempre deve ter caldo.
  • Para servir, no fundo de um prato para consume,coloque a mussarela ralada, sobre ela o chili e acompanhe com torradas ou tortilhas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso