Receitas > Carnes > Chilli com carne

Receita de Chilli com carne


Avaliação: / Chilli com carne10 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g carne moida
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 tomates bem maduros
  • 1 lata de molho de tomate (tradicional)
  • 1 colher (sopa) de chile em pó
  • 300g feijão vermelho cozido
  • 1 molho de salsinha, coentro e cebolinha
  • 8 pimentas dedo de moça
  • 100g queijo mussarela

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída na manteiga e óleo.
  • Acrescente as cebolas bem picadas, cebolinha e pimenta bem picada.
  • Deixe cozinhando por 5 minutos aproximadamente.
  • Acrescente os tomates cortados em cubos sem pele e sem sementes.
  • Deixe cozinhar,logo agregue o molho de tomate.
  • Deixe tomar consistência.
  • Acrescente a salsinha e o coentro, tempere com sal e o chilli em pó.
  • Uma vez cozido tudo, acrescente o feijão vermelho já cozido.
  • Deixe por uns minutos mas, sempre deve ter caldo.
  • Para servir, no fundo de um prato para consume,coloque a mussarela ralada, sobre ela o chili e acompanhe com torradas ou tortilhas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso