Ingredientes
- 1 receita de tortilla
- 2 xícaras (chá) de carne de galinha cozida e desfiada
- 1 e ½ xícara (chá) de queijo ralado
- ¼ xícara (chá) de cebola picada
- 4 xícaras (chá) de feijão cozido
- 1/3 xícara de (chá) de óleo
- 250g de molho de tomate
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte 1 colher (sopa) de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
- Acrescente a cebola e o alho.
- Frite até a cebola dourar.
- Acrescente a pimenta.
- Junte o molho de tomate e aqueça.
- Acrescente 1 xícara (chá) de feijão e amasse bem com um garfo.
- Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente.
- Continue até terminar o óleo e o feijão.
- Divida o frango em 12 porções.
- Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
- Cubra com umas 3 colheres (sopa) da mistura de feijão.
- Salpique com 1 colher (sopa) de queijo ralado.
- Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
- Dobre o outro lado por cima.
- Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.
- Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as tortillas.
- Prepare as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos