Receita de Burrito de frango

Burrito de frango
Foto: Nguyen Viet Hiep/Freepik

Ingredientes

  • 1 receita de tortilla
  • 2 xícaras (chá) de carne de galinha cozida e desfiada
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ¼ xícara (chá) de cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1/3 xícara de (chá) de óleo
  • 250g de molho de tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte 1 colher (sopa) de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
  • Acrescente a cebola e o alho.
  • Frite até a cebola dourar.
  • Acrescente a pimenta.
  • Junte o molho de tomate e aqueça.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de feijão e amasse bem com um garfo.
  • Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente.
  • Continue até terminar o óleo e o feijão.
  • Divida o frango em 12 porções.
  • Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
  • Cubra com umas 3 colheres (sopa) da mistura de feijão.
  • Salpique com 1 colher (sopa) de queijo ralado.
  • Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
  • Dobre o outro lado por cima.
  • Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.
  • Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as tortillas.
  • Prepare as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Avalie

Compartilhe:

Vídeos