Receitas > Tortas salgadas > Burrito de frango

Receita de Burrito de frango


Avaliação: / Burrito de frango20 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 receita de tortilla
  • 2 xícaras (chá) de carne de galinha cozida e desfiada
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ¼ xícara (chá) de cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1/3 xícara de (chá) de óleo
  • 250g de molho de tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Junte 1 colher (sopa) de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
  • Acrescente a cebola e o alho.
  • Frite até a cebola dourar.
  • Acrescente a pimenta.
  • Junte o molho de tomate e aqueça.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de feijão e amasse bem com um garfo.
  • Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente.
  • Continue até terminar o óleo e o feijão.
  • Divida o frango em 12 porções.
  • Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
  • Cubra com umas 3 colheres (sopa) da mistura de feijão.
  • Salpique com 1 colher (sopa) de queijo ralado.
  • Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
  • Dobre o outro lado por cima.
  • Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.
  • Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as tortillas.
  • Prepare as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso