Receitas > Carnes > Chinelão com meia

Receita de Chinelão com meia


Avaliação: / Chinelão com meia2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de contra-filé, lombo ou frango
  • 350 g de mussarela
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Molho inglês

Modo de preparo

Molho

  • Amasse o alho.
  • Junte o alhoamassado ao molho inglês e adicione a pimenta do reino.
  • Tempere a carne de sua preferência antecipadamente.
  • Se for contra-filé, tempere com sal a gosto no momento de levar a chapa.
  • Leve a carne a chapa (virando sempre de um lado para o outro).
  • Quando estiver quase ao ponto, coloque a mussarela para derreter (virando sempre de um lado para o outro) e regue a carne como o molho.
  • Quando a carne estiver ao ponto, e a mussarela quase derretida, cubra com a mussarela e sirva em seguida.

Dica

  • Acompanha com farofa e vinagrete.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso