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Receita de Chinelão com meia


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de contra-filé, lombo ou frango
  • 350 g de mussarela
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Molho inglês

Modo de preparo

Molho

  • Amasse o alho.
  • Junte o alhoamassado ao molho inglês e adicione a pimenta do reino.
  • Tempere a carne de sua preferência antecipadamente.
  • Se for contra-filé, tempere com sal à gosto no momento de levar a chapa.
  • Leve a carne a chapa (virando sempre de um lado para o outro).
  • Quando estiver quase ao ponto, coloque a mussarela para derreter (virando sempre de um lado para o outro) e regue a carne como o molho.
  • Quando a carne estiver ao ponto, e a mussarela quase derretida, cubra com a mussarela e sirva em seguida.

Dica

  • Acompanha com farofa e vinagrete.
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