Receitas > Aves > Cinco delícias

Cinco delícias


Avaliação: / Cinco delícias4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 6 bananas de fritar
  • 500 g de frango desfiado
  • 2 latas de creme de leite
  • 250 g de batata palha
  • 300 g presunto
  • 300 g mussarela
  • Tempero à gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango desfiado à gosto.
  • Junte ao creme de leite e reserve.
  • Frite as bananas e forre uma bandeja antiaderente.
  • Logo em seguida, coloque todo o frango desfiado em cima da banana frita.
  • Coloque a batata palha, o presunto e a mussarela.
  • Deixe no forno por 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso