Receitas > Carnes > Caviar da roça

Receita de Caviar da roça


Avaliação: / Caviar da roça1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 200 g de chouriço
  • 1 tomate verde
  • ½ cebola
  • 4 dentes de alho grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa, cebolinha, sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Coloque um fio de azeite em uma frigideira.
  • Retire a tripa do chouriço, fatie o recheio e salteie.
  • Quando secar, reserve.
  • Doure a cebola e o alho, picados em cubos, pique a cebolinha e salsinha à juliana (picado miudinho).
  • Misture os ingredientes ao chouriço e tempere com cheiro verde pimenta e sal à gosto.
  • Sirva com torradas cobertas com pasta de queijos e ervas picantes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso