Receitas > Carnes > Churrasco de ancho com aspargos

Receita de Churrasco de ancho com aspargos


Avaliação: / Churrasco de ancho com aspargos3 votos PiorMelhor 
Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 6 bifes ancho de 200 g cada
  • 3 colheres (sopa) de pimenta-do-reino quebrada
  • 1 colher (sopa) de pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 ml de conhaque
  • Sal grosso a gosto

Acompanhamento

  • 1 maço de aspargos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o conhaque e as pimentas.
  • Besunte os bifes e salpique o sal grosso.
  • Coloque os bifes na grelha da churrasqueira e asse devagar até ficar no ponto desejado.
  • Para preparar o acompanhamento: besunte os aspargos com a manteiga, polvilhe o sal e a pimenta.
  • Coloque na mesma grelha da carne e deixe dourar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: Iniciante
Corte: Bife ancho (também conhecido como Filé de Costela, Noix, Entrecôte ou Ponta do Contrafilé)
Cortes alternativos: Coração de alcatra ou Picanha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso