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Receita de Lagarto recheado com champignon


Avaliação: / Lagarto recheado com champignon1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (1,8kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de bacon em cubos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Abra a peça de lagarto formando um retângulo.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a peça de lagarto.
  • Feche, formando um rocambole, e amarre com barbante culinário.
  • Dissolva o cubo de carne na água e misture o vinho.
  • Regue a peça de lagarto, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar.
  • Retire o barbante, fatie a carne e arrume em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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