Receita de Churrasco de bisteca

Churrasco de bisteca
Foto: marynavoronova/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de bisteca fatiada
  • 1 xícara (chá) de limão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de tempero em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de tempero baiano
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o limão, o tempero em pó, o tempero baiano, o alho, a água e o sal.
  • Em um prato passe uma bisteca de cada vez no molho.
  • Coloque para assar na grelha, virando do seu gosto até dourar dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela