Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de bisteca de boi
- 3 cebolas em pétalas
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubos de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grossa, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e doure a bisteca, em fogo alto, dos dois lados, virando várias vezes.
- Abaixe o fogo e frite por mais 15 minutos.
- Retire, coloque em uma travessa e mantenha aquecida.
- Elimine a gordura da frigideira e coloque o restante do azeite.
- Aqueça e doure as cebolas.
- Junte o vinagre, sal, pimenta e a água com o caldo de carne.
- Cozinhe por 1 minuto, retire, despeje sobre a bisteca e, se necessário, decore com pimenta malagueta e ervas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos