Receitas > Carnes > Bisteca de boi

Receita de Bisteca de boi


Avaliação: / Bisteca de boi14 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de bisteca de boi
  • 3 cebolas em pétalas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubos de caldo de carne

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grossa, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e doure a bisteca, em fogo alto, dos dois lados, virando várias vezes.
  • Abaixe o fogo e frite por mais 15 minutos.
  • Retire, coloque em uma travessa e mantenha aquecida.
  • Elimine a gordura da frigideira e coloque o restante do azeite.
  • Aqueça e doure as cebolas.
  • Junte o vinagre, sal, pimenta e a água com o caldo de carne.
  • Cozinhe por 1 minuto, retire, despeje sobre a bisteca e, se necessário, decore com pimenta malagueta e ervas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso