Receitas > Carnes > Bisteca de boi

Receita de Bisteca de boi


Avaliação: / Bisteca de boi14 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de bisteca de boi
  • 3 cebolas em pétalas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubos de caldo de carne

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grossa, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e doure a bisteca, em fogo alto, dos dois lados, virando várias vezes.
  • Abaixe o fogo e frite por mais 15 minutos.
  • Retire, coloque em uma travessa e mantenha aquecida.
  • Elimine a gordura da frigideira e coloque o restante do azeite.
  • Aqueça e doure as cebolas.
  • Junte o vinagre, sal, pimenta e a água com o caldo de carne.
  • Cozinhe por 1 minuto, retire, despeje sobre a bisteca e, se necessário, decore com pimenta malagueta e ervas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso