Receita de Ossobuco cozido com mandioca

Ingredientes

  • 1kg de ossobuco
  • 2 colheres (sopa) de tempero (cebola, alho e salsa)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200ml de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300g de mandioca
  • Cheiro-verde picado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descongele as peças de ossobuco e tempere com alho, cebola, salsa e o sal.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele as peças de ossobuco, dos dois lados.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido na água, o vinho branco e as folhas de louro.
  • Tampe a panela e cozinhe por 1 hora após início da pressão ou até que esteja macia.
  • Adicione o molho de tomate, mais água se necessário e deixe iniciar fervura.
  • Corrija o sal e acrescente a mandioca, mexendo de vez em quando até completar o cozimento.
  • Salpique cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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Vídeo sopa de mandioca com costela