Receita de Churrasco de bacalhau ao alho

Ingredientes

  • 1kg de lombo de bacalhau
  • 2 cabeças de alho descascados e laminados
  • 500ml de azeite
  • Leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau.
  • Cozinhe-o 15 minutos no leite, escorra e reserve.
  • Coloque o azeite em um refratário não muito raso e as lâminas de alho.
  • Esquente esse azeite com o alho na parte menos quente da churrasqueira (ao ponto de conseguir colocar o dedo no azeite).
  • Coloque os lombos de bacalhau na churrasqueira quando estiver em brasas (fogo alto).
  • Doure os 2 lados, tire-os da churrasqueira e mergulhe-os imediatamente no azeite com alho.
  • Deixe aproximadamente 30 segundos no azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela