Receitas > Carnes > Churrasco de carne moída

Churrasco de carne moída


Avaliação: / Churrasco de carne moída1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de migalhas de pão fresco
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Molhe as migalhas de pão no leite e junte os ovos ligeiramente batidos.
  • Misture e acrescente a cebola, a carne, o sal e a pimenta.
  • Amasse a mistura e forme bolinhos de tamanho regular.
  • Se a mistura não ligar para formar os bolinhos, acrescente mais migalhas de pão fresco.
  • Enfie os bolinhos nos espetos de churrasco, intercalando entre um e outro um pedaço de pimentão.
  • Leve para assar na churrasqueira, e sirva com salada de legumes, ovos duros, alcaparras e rodelas de cebolas e pepinos em conserva.

Rendimento:4 a 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso