Receitas > Carnes > Churrasco de carne moída

Receita de Churrasco de carne moída


Avaliação: / Churrasco de carne moída1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de migalhas de pão fresco
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Molhe as migalhas de pão no leite e junte os ovos ligeiramente batidos.
  • Misture e acrescente a cebola, a carne, o sal e a pimenta.
  • Amasse a mistura e forme bolinhos de tamanho regular.
  • Se a mistura não ligar para formar os bolinhos, acrescente mais migalhas de pão fresco.
  • Enfie os bolinhos nos espetos de churrasco, intercalando entre um e outro um pedaço de pimentão.
  • Leve para assar na churrasqueira, e sirva com salada de legumes, ovos duros, alcaparras e rodelas de cebolas e pepinos em conserva.

Rendimento:4 a 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso