Ingredientes
- 1 bolo de chocolate pronto
Calda
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de de açucar
Recheio brigadeiro branco
- 1 lata de de leite condensado
- 2 colheres (sobremesa) de de margarina sem sal
- 4 colheres (sopa) de de leite integral
- 1 caixa de de creme de leite
Cobertura brigadeiro preto
- 1 lata de de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de de margarina sem sal
- 1 caixa de de creme de leite
- Chocolate granulado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da calda e reserve.
- Leve ao fogo os ingredientes do brigadeiro branco (menos o creme de leite) e mexa até engrossar (mas não muito).
- Depois desligue e acrescente o creme de leite e misture.
- Reserve.
- Misture os ingredientes do brigadeiro preto (menos o creme de leite) leve ao fogo (deixe no ponto de brigadeiro mole), desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture.
- Reserve.
- Abra a massa do bolo ao meio, molhe as duas parte com a calda, em umas das partes coloque o recheio de brigadeiro branco, a outra parte da massa e cubra com o brigadeiro preto.
- Salpique o granulado por cima a gosto.