Receitas > Bolos > Bolo brigadeiro bicolor

Receita de Bolo brigadeiro bicolor


Avaliação: / Bolo brigadeiro bicolor2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 bolo de chocolate pronto
Calda
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de de açucar
Recheio brigadeiro branco
  • 1 lata de de leite condensado
  • 2 colheres (sobremesa) de de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de de leite integral
  • 1 caixa de de creme de leite
Cobertura brigadeiro preto
  • 1 lata de de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de de margarina sem sal
  • 1 caixa de de creme de leite
  • Chocolate granulado à gosto

Modo de preparo


  • Misture os ingredientes da calda e reserve.
  • Leve ao fogo os ingredientes do brigadeiro branco (menos o creme de leite) e mexa até engrossar (mas não muito).
  • Depois desligue e acrescente o creme de leite e misture.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes do brigadeiro preto (menos o creme de leite) leve ao fogo (deixe no ponto de brigadeiro mole), desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture.
  • Reserve.
  • Abra a massa do bolo ao meio, molhe as duas parte com a calda, em umas das partes coloque o recheio de brigadeiro branco, a outra parte da massa e cubra com o brigadeiro preto.
  • Salpique o granulado por cima à gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso