Receitas > Bolos > Bolo brigadeiro bicolor

Receita de Bolo brigadeiro bicolor


Avaliação: / Bolo brigadeiro bicolor2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 bolo de chocolate pronto
Calda
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de de açucar
Recheio brigadeiro branco
  • 1 lata de de leite condensado
  • 2 colheres (sobremesa) de de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de de leite integral
  • 1 caixa de de creme de leite
Cobertura brigadeiro preto
  • 1 lata de de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de de margarina sem sal
  • 1 caixa de de creme de leite
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo


  • Misture os ingredientes da calda e reserve.
  • Leve ao fogo os ingredientes do brigadeiro branco (menos o creme de leite) e mexa até engrossar (mas não muito).
  • Depois desligue e acrescente o creme de leite e misture.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes do brigadeiro preto (menos o creme de leite) leve ao fogo (deixe no ponto de brigadeiro mole), desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture.
  • Reserve.
  • Abra a massa do bolo ao meio, molhe as duas parte com a calda, em umas das partes coloque o recheio de brigadeiro branco, a outra parte da massa e cubra com o brigadeiro preto.
  • Salpique o granulado por cima a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso