Receita de Bolo brigadeiro bicolor

Ingredientes

  • 1 bolo de chocolate pronto

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de de açucar

Recheio brigadeiro branco

  • 1 lata de de leite condensado
  • 2 colheres (sobremesa) de de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de de leite integral
  • 1 caixa de de creme de leite

Cobertura brigadeiro preto

  • 1 lata de de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de de margarina sem sal
  • 1 caixa de de creme de leite
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da calda e reserve.
  • Leve ao fogo os ingredientes do brigadeiro branco (menos o creme de leite) e mexa até engrossar (mas não muito).
  • Depois desligue e acrescente o creme de leite e misture.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes do brigadeiro preto (menos o creme de leite) leve ao fogo (deixe no ponto de brigadeiro mole), desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture.
  • Reserve.
  • Abra a massa do bolo ao meio, molhe as duas parte com a calda, em umas das partes coloque o recheio de brigadeiro branco, a outra parte da massa e cubra com o brigadeiro preto.
  • Salpique o granulado por cima a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email