Ingredientes
- Carne de carneiro cortada em pedaços médios
- 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
- 1/2 copo americano de vinagre branco
- 1 cabeça de alho espremida
- 2 cebolas bem picadas
- Hortelã fresca picada a gosto
- Alecrim fresco picado a gosto
- 2 maços de cheiro verde bem picados
- 1/2 noz-moscada ralada
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes do tempero com 1/2 garrafa de vinho no liquidificador e bata bem.
- Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro, acrescentando o que sobrou do vinho branco.
- Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.
- Pode ser assado em grelha ou espeto.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos