Receita de Churrasco de carneiro

Ingredientes

  • Carne de carneiro cortada em pedaços médios
  • 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
  • 1/2 copo americano de vinagre branco
  • 1 cabeça de alho espremida
  • 2 cebolas bem picadas
  • Hortelã fresca picada a gosto
  • Alecrim fresco picado a gosto
  • 2 maços de cheiro verde bem picados
  • 1/2 noz-moscada ralada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes do tempero com 1/2 garrafa de vinho no liquidificador e bata bem.
  • Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro, acrescentando o que sobrou do vinho branco.
  • Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.
  • Pode ser assado em grelha ou espeto.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir