Receitas > Carnes > Churrasco de picanha

Receita de Churrasco de picanha


Avaliação: / Churrasco de picanha8 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 peça de picanha (1,5kg)

Modo de preparo

  • Espalhe o sal grosso por toda a superfície da carne e leve à churrasqueira para grelhar.
  • Fatie a carne e sirva em seguida.
Dica: A churrasqueira elétrica é uma boa alternativa para preparar um churrasco dentro de casa.
A picanha pesa entre 1kg e 1,5 kg.
Portanto, atente-se no momento da compra: peças maiores trazem consigo uma parte de coxão duro que não foi separada corretamente no corte.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso