Receita de Costela assada com batata

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg de costela bovina
  • Sal grosso a gosto
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de batata frita para decorar
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem a costela e tempere com sal grosso.
  • Esprema o limão sobre a costela, pois serve para tirar o excesso de gordura da carne.
  • Acrescente o mel.
  • Enrole em 2 voltas com o papel alumínio e em seguida 1 folha de papel celofane, amarre bem apertado sem deixar nenhum buraco.
  • Coloque para assar (coloque em cima da grelha, não use espeto que é para assar melhor).
  • Deixe assar por aproximadamente 5 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela