Receitas > Carnes > Churrasquinho frito

Receita de Churrasquinho frito


Avaliação: / Churrasquinho frito1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de carne cortada em cubinhos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de mandioca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Enfie a carne em espetinhos.
  • Prepare uma vinha d'alhos com os temperos.
  • Coloque a carne e deixe tomar gosto por algumas horas.
  • Passe os espetinhos na farinha de mandioca e frite em óleo bem quente.
  • Sirva em seguida, com arroz e salada.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso