Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de mocotó

Receita de Gelatina de mocotó


Avaliação: / Gelatina de mocotó4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 mocotó
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 6 claras em neve
  • 1/2 garrafa de vinho branco doce

Modo de preparo

  • Cozinhe o mocotó em água.
  • Tire do fogo, separe o mocotó e leve o caldo à geladeira.
  • Quando a gordura endurecer, coe em um filtro de papel.
  • Acrescente os demais ingredientes ao líquido obtido, misture bem, leve ao fogo, sem mexer, e deixe até levantar fervura.
  • Tire do fogo e coe lentamente em um guardanapo ou filtro de papel.
  • Despeje em taças e leve á geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso