Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de mocotó

Gelatina de mocotó


Avaliação: / Gelatina de mocotó4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 mocotó
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 6 claras em neve
  • 1/2 garrafa de vinho branco doce

Modo de preparo

  • Cozinhe o mocotó em água.
  • Tire do fogo, separe o mocotó e leve o caldo à geladeira.
  • Quando a gordura endurecer, coe em um filtro de papel.
  • Acrescente os demais ingredientes ao líquido obtido, misture bem, leve ao fogo, sem mexer, e deixe até levantar fervura.
  • Tire do fogo e coe lentamente em um guardanapo ou filtro de papel.
  • Despeje em taças e leve á geladeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso