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Receita de Churrasquinho grego


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Sal
  • Vinho tinto
  • 4 cenouras
  • 4 cebolas
  • Sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado)
  • 500 g de contra-filé em fatias muito finas
  • 500 g de coxão mole em fatias muito finas

Modo de preparo


  • Tempere as fatias com o mix de temperos.
  • Intercale os dois tipos de carne.
  • Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura, como se fosse um sanduíche.
  • Assim que estiver pronto, enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão em torno deste monte.
  • Grelhe essa peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos.
  • Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos.
  • Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir.
  • Sirva dentro do pão sírio, com uma camada de queijo derretido.
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