Ingredientes
- Sal
- Vinho tinto
- 4 cenouras
- 4 cebolas
- Sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado)
- 500 g de contra-filé em fatias muito finas
- 500 g de coxão mole em fatias muito finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as fatias com o mix de temperos.
- Intercale os dois tipos de carne.
- Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura, como se fosse um sanduíche.
- Assim que estiver pronto, enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão em torno deste monte.
- Grelhe essa peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos.
- Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos.
- Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir.
- Sirva dentro do pão sírio, com uma camada de queijo derretido.