Receitas > Carnes > Churrasco de cupim

Receita de Churrasco de cupim


Avaliação: / Churrasco de cupim7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Churrascarias Ataliba
Foto: Churrascarias Ataliba

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cupim de 2 ½ kg
  • 300g de sal fino
  • 1 espeto resistente
  • Papel celofane

Modo de preparo

  • Espete o cupim, pincele a manteiga e passe o sal fino.
  • Peguer 6 folhas de papel celofane, envolva muito bem o cupim e amarre dos dois lados com tiras do mesmo papel.
  • Leve à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura.
  • Depois deste período, abra o papel e tire todo o líquido que saiu do cupim.
  • Coloque de volta na churrasqueira para dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso