Receita de Churrasquinho junino

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos
  • 200g de bacon cortado em cubinhos
  • Óleo ou manteiga para fritar
  • 1 cebola picada bem fina
  • Farofa para acompanhar
  • 30 espetinhos de pau
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon.
  • Deixe tomar o gosto do tempero por alguns minutos e frite os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos).
  • Arrume numa travessa.
  • Frite e espalhe a cebola por cima.
  • Sirva acompanhado de farofa.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela