Receitas > Carnes > Churrasquinho junino

Receita de Churrasquinho junino


Avaliação: / Churrasquinho junino1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos
  • 200g de bacon cortado em cubinhos
  • Óleo ou manteiga para fritar
  • 1 cebola picada bem fina
  • Farofa para acompanhar
  • 30 espetinhos de pau
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon.
  • Deixe tomar o gosto do tempero por alguns minutos e frite os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos).
  • Arrume numa travessa.
  • Frite e espalhe a cebola por cima.
  • Sirva acompanhado de farofa.
Rendimento: 6 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso