Receitas > Carnes > Coelho ao molho de azeitona

Receita de Coelho ao molho de azeitona


Avaliação: / Coelho ao molho de azeitona1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 coelho de 1,2kg
  • 150g de azeitonas verdes e pretas
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 30g de manteiga
  • Azeite de oliva
  • 1 cálice de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Corte o coelho em pedaços.
  • Doure em uma panela com o azeite de oliva e a manteiga.
  • Unte o vinho, os legumes e 300ml de água quente.
  • Deixe cozinhar por 30min.
  • Junte as azeitonas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Se necessário, junte mais água até que o coelho esteja macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso