Receitas > Carnes > Coelho com ameixas pretas

Receita de Coelho com ameixas pretas


Avaliação: / Coelho com ameixas pretas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 coelhos cortados em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 1 folha de louro
  • 30 amêndoas sem pele tostadas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 20 ameixas pretas secas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela grande.
  • Frite as cebolas lentamente até que dourem.
  • Junte os tomates, a folha de louro e frite por mais 5 minutos.
  • Quando a mistura tiver engrossado, acrescente os pedaços de coelho.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, acrescentando água quente caso seque muito.
  • Bata as amêndoas no liquidificador com os alhos, a salsa picada e a água.
  • Acrescente ao coelho.
  • Tempere a gosto com sal e cozinhe por mais uns 30 minutos, até que o coelho esteja macio, acrescentando água conforme for necessário.
  • Cozinhe as ameixas pretas em água até que fiquem macias.
  • Escorra e acrescente ao coelho um pouco antes de servir.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso