Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 ovos bem cozidos, picados
- 4 colheres (sopa) de manteiga, ou margarina derretida
- 8 ameixas pretas cozidas e picadas
- Sal a gosto
- 1 peixe inteiro (namorado) de 1 e 1/2 a 2kg limpo e preparado para rechear
- 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
- Misture muito bem o arroz, os ovos duros picados,2 colheres (sopa) de manteiga, as ameixas pretas picadas e o sal.
- Reserve.
- Esfregue o peixe com o limão e polvilhe com o sal e a pimenta do reino.
- Deixe descansar um pouco.
- Recheie o peixe com a mistura reservada.
- Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga.
- Leve o peixe ao forno pré aquecido para assar por 35 a 40 minutos ou até que a carne se solte em lascas quando for espetada com um garfo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos