Receitas > Peixes > Peixe recheado com arroz e ameixas pretas

Receita de Peixe recheado com arroz e ameixas pretas


Avaliação: / Peixe recheado com arroz e ameixas pretas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos bem cozidos, picados
  • 4colheres (sopa) de manteiga, ou margarina derretida
  • 8 ameixas pretas cozidas e picadas
  • Sal a gosto
  • 1 peixe inteiro (namorado) de 1 1/2 a 2kg limpo e preparado para rechear
  • 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Misture muito bem o arroz, os ovos duros picados,2 colheresde sopa demanteiga, as ameixas pretas picadas e o sal.
  • Reserve.
  • Esfregue o peixe com o limão e polvilhe com o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe descansar um pouco.
  • Recheie o peixe com a mistura reservada.
  • Pincele com 2 colheres de sopa de manteiga.
  • Leve o peixe ao forno pré aquecido para assar por 35 a 40 minutos ou até que a carne se solte em lascas quando for espetada com um garfo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 a 8 porções.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso