Ingredientes
- 2 lombos de coelho
- 1 lata de abacaxi em calda
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra a calda da lata de abacaxi.
- Misture com o molho de soja, o mel, o vinagre e o catchup.
- Deixe os lombos de coelho de molho nesse tempero por 2 horas.
- Escorra, seque em papel absorvente e reserve o tempero.
- Passe os lombos na farinha de trigo e frite na manteiga ou margarina até que dourem.
- Retire a metade da manteiga.
- Adicione o amido de milho à manteiga que ficou na panela.
- Acrescente o tempero no qual o coelho ficou de molho.
- Aqueça até que engrosse um pouco.
- Tampe e cozinhe lentamente por uns 5 minutos.
- Acrescente as rodelas de abacaxi escorridas e cozinhe lentamente por mais 5 minutos, aproximadamente.
Rendimento:4 porções