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Receita de Lombo de coelho com abacaxi


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 lombos de coelho
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escorra a calda da lata de abacaxi.
  • Misture com o molho de soja, o mel, o vinagre e o catchup.
  • Deixe os lombos de coelho de molho nesse tempero por 2 horas.
  • Escorra, seque em papel absorvente e reserve o tempero.
  • Passe os lombos na farinha de trigo e frite na manteiga ou margarina até que dourem.
  • Retire a metade da manteiga.
  • Adicione o amido de milho à manteiga que ficou na panela.
  • Acrescente o tempero no qual o coelho ficou de molho.
  • Aqueça até que engrosse um pouco.
  • Tampe e cozinhe lentamente por uns 5 minutos.
  • Acrescente as rodelas de abacaxi escorridas e cozinhe lentamente por mais 5 minutos, aproximadamente.

Rendimento:4 porções

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