Receita de Legumes cozidos no vapor com gengibre

Foto: Knnor
Foto: Knnor

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 batata média cortada em cubos médios
  • 10 minis cenouras
  • 1 mandioquinha média cortada em rodelas médias
  • 1 maço de brócolis
  • 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 6 tomates-cereja

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela própria para cozimento a vapor, coloque a vagem, por cima a batata, a cenoura, a mandioquinha e o brócolis.
  • Cozinhe com a panela tampada por 20 minutos.
  • Retire do fogo e reserve até amornar.
  • Abra a panela e verifique o cozimento dos vegetais.
  • Disponha em uma travessa, dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance na água e regue os legumes.
  • Junte o azeite e o gengibre, e misture delicadamente.
  • Polvilhe o cheiro-verde e decore com os tomates-cereja.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 168 por porção

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