Receitas > Carnes > Cozido de músculo com legumes

Receita de Cozido de músculo com legumes


Avaliação: / Cozido de músculo com legumes38 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • 4 colheres (soipa) de manteiga
  • 8 cebolas brancas pequenas
  • 3/4 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em pedaços
  • 2 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos e doure de todos os lados na manteiga ou margarina.
  • Retire a carne.
  • Acrescente as cebolas e frite até que doure,.
  • Retire as cebolas.
  • Acrescente o extrato e a água.
  • Deixe levantar fervura e acrescente novamente a carne e as cebolas.
  • Tampe a panela e cozinhe lentamente por umas 2 horas.
  • Junte as cenouras, as batatas, sal, pimenta do reino e a canela.
  • Tampe e cozinhe por mais uns 30 minutos ou até que a carne e os legumes estejam cozidos.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso