Receitas > Carnes > Joelho de porco cozido

Receita de Joelho de porco cozido


Avaliação: / Joelho de porco cozido17 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 joelho de porco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 cebola média cortada em quatro
  • 2 dentes de alho cortados ao meio
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave e seque o joelho.
  • Coloque todos os ingredientes numa panela e cubra com água.
  • Tampe a panela e leve ao fogo forte até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até que a carne esteja macia.
  • Retire do caldo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso