Receitas > Legumes e Verduras > Cozido de legumes com linguiça

Receita de Cozido de legumes com linguiça


Avaliação: / Cozido de legumes com linguiça6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de linguiça picada
  • 1 cebola média em pétalas
  • 2 batas média em cubinhos
  • 2 abobrinhas fatiadas
  • 2 mandioquinhas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de salsão fatiado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 maço de escarola cortada fina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso

Modo de preparo

  • No azeite, frite o alho, a linguiça e a cebola.
  • Junte as batatas, as abobrinhas, as mandioquinhas, o salsão, a água fervente, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por 15 minutos, junte os tomates, a escarola e mantenha no fogo por mais 10 minutos.
  • Sirva salpicado com o queijo ralado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso