Receitas > Carnes > Coelho supremo

Receita de Coelho supremo


Avaliação: / Coelho supremo1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 coelho cortado em pedaços
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copinho de iogurte natural

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
  • Passe os pedaços de coelho em farinha de trigo.
  • Doure alguns pedaços de cada vez no óleo, com a manteiga ou margarina, retirando-os conforme forem dourando.
  • Na gordura que ficou na frigideira, cozinhe a cebola e o alho até que estejam macios, por uns 5 minutos.
  • Acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo, sal e pimenta do reino e misture bem.
  • Aos poucos, junte o leite e cozinhe mexendo sempre até que a mistura engrosse.
  • Retire do fogo e acrescente o iogurte.
  • Mexa bem.
  • Coloque os pedaços de coelho em uma forma refratária.
  • Despeje o molho por cima.
  • Cubra com papel alumínio e asse por mais ou menos 1 hora até que o coelho esteja macio.

Rendimento:3 ou 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso