Receitas > Carnes > Coelho supremo

Avaliação: / Coelho supremo1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 coelho cortado em pedaços
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copinho de iogurte natural

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
  • Passe os pedaços de coelho em farinha de trigo.
  • Doure alguns pedaços de cada vez no óleo, com a manteiga ou margarina, retirando-os conforme forem dourando.
  • Na gordura que ficou na frigideira, cozinhe a cebola e o alho até que estejam macios, por uns 5 minutos.
  • Acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo, sal e pimenta do reino e misture bem.
  • Aos poucos, junte o leite e cozinhe mexendo sempre até que a mistura engrosse.
  • Retire do fogo e acrescente o iogurte.
  • Mexa bem.
  • Coloque os pedaços de coelho em uma forma refratária.
  • Despeje o molho por cima.
  • Cubra com papel alumínio e asse por mais ou menos 1 hora até que o coelho esteja macio.

Rendimento:3 ou 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso