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Receita de Coelho ao gengibre


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 coelhos cortados em pedaços
  • 120grs de toucinho defumado e cortado em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pedaço de gengibre de uns 2cm descascado e bem picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Frite o bacon até que doure e fique crocante.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta.
  • Frite na gordura do bacon em fogo lento até que dourem e fiquem macios.
  • Retire os pedaços de coelho e coloque em uma travessa.
  • Deixe apenas 3 colheres de sopa de gordura na panela.
  • Junte a cebola e o gengibre e frite até que dourem.
  • Junte a farinha e cozinhe mexendo por 2 minutos.
  • Acrescente o caldo de galinha e o creme de leite.
  • Cozinhe mexendo até que engrosse um pouco.
  • Acrescente os pedaços de coelho e o bacon frito.
  • Aqueça.
  • Sirva com batata cozida.

Rendimento:6 a 8 porções

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