Ingredientes
- 2 coelhos cortados em pedaços
- 120g de toucinho defumado e cortado em cubinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola grande picada
- 1 pedaço de gengibre de uns 2cm descascado e bem picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon até que doure e fique crocante.
- Retire com uma escumadeira e reserve.
- Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta.
- Frite na gordura do bacon em fogo lento até que dourem e fiquem macios.
- Retire os pedaços de coelho e coloque em uma travessa.
- Deixe apenas 3 colheres de sopa de gordura na panela.
- Junte a cebola e o gengibre e frite até que dourem.
- Junte a farinha e cozinhe mexendo por 2 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha e o creme de leite.
- Cozinhe mexendo até que engrosse um pouco.
- Acrescente os pedaços de coelho e o bacon frito.
- Aqueça.
- Sirva com batata cozida.
Rendimento:6 a 8 porções