Ingredientes
- 1 coelho cortado em pedaços
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 filés de anchovas
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 4 dentes de alho bem picados
- 2 xícaras (chá) de purê de tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 a 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os pedaços de coelho na farinha, doure na manteiga e no óleo.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Acrescente as anchovas bem picadas, o manjericão, o alho, o purê de tomate e o vinho.
- Cozinhe em panela fechada por cerca de 1 hora, até que a carne de coelho esteja macia.
- Caso seque muito, acrescente água quente.
- Antes de servir, adicione o queijo parmesão.
- Sirva com arroz ou macarrão.
Rendimento:3 ou 4 porções