Ingredientes
- 1 kg de contra filé
- 50 g de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 cebola cortada em rodelas
- 4 colheres (sopa) de iogurte
- Alho e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em tiras de 5×2 cm.
- Tempere com alho e sal.
- Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher.
- Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo.
- Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos.
- À parte, frite a cebola no restante da margarina.
- Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos