Receita de Contra filé ao molho de iogurte

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 50 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de iogurte
  • Alho e sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne em tiras de 5×2 cm.
  • Tempere com alho e sal.
  • Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher.
  • Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo.
  • Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos.
  • À parte, frite a cebola no restante da margarina.
  • Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela