Receita de Lagarto com creme de leite

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 8 ou 9 batatinhas
  • 1/2 cenoura ralada(crua)
  • 1 pitada de pimenta
  • Maionese

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o lagarto na panela de pressão, cubra com o óleo e deixe dourar, ir virando para dourar por igual.
  • Após ter dourado coloque os dois cubos de carnes dissolvido em um copo de agua quente e coloque no lagarto, e cubra com agua quente e deixe na pressão por 30 minutos.
  • Enquanto isso cozinha as batatas e após cozidas esprema para fazer purê, coloque uma pitada de pimenta e misture tudo juntamente com a maionese.
  • Deixar bem lisinho e enfeite com as cenouras raladas.
  • Passados os 30 minutos retire o lagarto da pressão e corte em rodelas.
  • Coloque o creme de leite (sem soro) na panela de pressão com o caldo que ficou.
  • Sirva quente e com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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