Receitas > Carnes > Contra filé com bacon

Receita de Contra filé com bacon


Avaliação: / Contra filé com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • Contra filé fatiado
  • Fatias de bacon
  • Tempero pronto completo (com sal, pimenta, alho e cebola)

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o tempero pronto e deixe descansar por cerca de 2 horas.
  • Leve-os ao fogo, na grelha com o braseiro bem vermelho e, em seguida, coloque as fatias de bacon sobre os bifes.
  • Quando o sangue surgir na superfície, é hora de virar.
  • Retire as fatias, vire e recoloque os bacons sempre no lado de cima.
  • Quando surgir novamente, o sangue na superfície da carne, já é hora de tirar do fogo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso