Receitas > Carnes > Contra filé com bacon

Receita de Contra filé com bacon


Avaliação: / Contra filé com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • Contra filé fatiado
  • Fatias de bacon
  • Tempero pronto completo (com sal, pimenta, alho e cebola)

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o tempero pronto e deixe descansar por cerca de 2 horas.
  • Leve-os ao fogo, na grelha com o braseiro bem vermelho e, em seguida, coloque as fatias de bacon sobre os bifes.
  • Quando o sangue surgir na superfície, é hora de virar.
  • Retire as fatias, vire e recoloque os bacons sempre no lado de cima.
  • Quando surgir novamente, o sangue na superfície da carne, já é hora de tirar do fogo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso