Receitas > Carnes > Alcatra com molho

Receita de Alcatra com molho


Avaliação: / Alcatra com molho1 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra
  • Sal grosso
  • Creme de leite
  • Curry
  • Tempero pronto
  • Mostarda

Modo de preparo

  • Salpique sal grosso por toda a peça e leve para a churrasqueira.
  • Asse a peça no espeto e retire pedaços assados aos poucos.
  • Prepare o molho misturando o creme de leite com um pouco de curry e mostarda junto com o tempero pronto na quantidade que desejar.
  • Verifique o sal e cubra as fatias de carne.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso