Receitas > Carnes > Contra filé com cerveja

Contra filé com cerveja


Avaliação: / Contra filé com cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • ½ clher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 kg de contra-filé sem gordura
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, alho socado e vinagre, deixe marinar durante 1 hora.
  • Polvilhe farinha de trigo e doure na manteiga, de todos os lados.
  • Adicione a cebola e refogue, coloque o açúcar e deixe dourar.
  • Junte a cerveja e ferva em fogo baixo durante 30 minutos.
  • Se secar muito, coloque um pouco de água.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso