Receitas > Carnes > Contra filé com cerveja

Receita de Contra filé com cerveja


Avaliação: / Contra filé com cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • ½ clher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 kg de contra-filé sem gordura
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, alho socado e vinagre, deixe marinar durante 1 hora.
  • Polvilhe farinha de trigo e doure na manteiga, de todos os lados.
  • Adicione a cebola e refogue, coloque o açúcar e deixe dourar.
  • Junte a cerveja e ferva em fogo baixo durante 30 minutos.
  • Se secar muito, coloque um pouco de água.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso