Receitas > Carnes > Contra filé com cerveja

Receita de Contra filé com cerveja


Avaliação: / Contra filé com cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • ½ clher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 kg de contra-filé sem gordura
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, alho socado e vinagre, deixe marinar durante 1 hora.
  • Polvilhe farinha de trigo e doure na manteiga, de todos os lados.
  • Adicione a cebola e refogue, coloque o açúcar e deixe dourar.
  • Junte a cerveja e ferva em fogo baixo durante 30 minutos.
  • Se secar muito, coloque um pouco de água.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso