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Codorna com pétalas de rosas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fécula de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de anis
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 gotas de essência de rosas
  • 12 rosas vermelhas
  • 12 castanhas
  • 1 flor de cacto
  • 6 codornas
  • 2 alhos

Modo de preparo

  • Desprenda as pétalas de rosa e reserve.
  • Tempere as codornas com pimenta e sal a gosto e dourá-las na manteiga.
  • Moa as pétalas juntamente com o anis em um pilão.
  • Doure as castanhas e depois de descascá-las, cozinhe em água e prepare um purê.
  • Pique os alhos bem fininhos e frite-os na manteiga.
  • Acrescente a eles o purê de castanhas, o mel, a flor de cactos, as pétalas no anis e sal a gosto.
  • Para que esse molho fique mais espesso, acrescente duas colheres (sopa) de fécula de milho.
  • Por último, passe tudo em uma peneira e acrescente apenas duas gotas de essência de rosas.
  • Quando estiver no ponto, retire do fogo.
  • As codornas então são submersas nesse molho por dez minutos e retiradas.
  • Coloque as codornas em uma travessa decorada com uma rosa inteira ao centro e pétalas dos lados ou podem ser servidas em pratos individuais acompanhadas do molho.
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