Ingredientes
- 1 filé mignon em peça (1,2kg)
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de azeite
Legumes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço de brócolis cozido e picado
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 cenoura cozida em rodelas
- Sal e ervas finas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça furos em toda a carne com uma faca e tempere com o alho, sal e pimenta.
- Misture a manteiga com a mostarda e passe por toda a carne.
- Coloque em uma fôrma média e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, regando com o molho inglês misturado com o azeite.
- À parte, para os legumes, aqueça, em fogo médio, uma frigideira com a manteiga.
- Acrescente o brócolis, a batata, a cenoura, sal, ervas finas e refogue por 3 minutos.
- Coloque a carne em uma travessa, fatie, regue com o caldo da fôrma e sirva com os legumes.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos