Receitas > Carnes > Filé mignon com legumes

Receita de Filé mignon com legumes


Avaliação: / Filé mignon com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 filé mignon em peça (1,2kg)
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Legumes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 cenoura cozida em rodelas
  • Sal e ervas finas a gosto

Modo de preparo

  • Faça furos em toda a carne com uma faca e tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Misture a manteiga com a mostarda e passe por toda a carne.
  • Coloque em uma fôrma média e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, regando com o molho inglês misturado com o azeite.
  • À parte, para os legumes, aqueça, em fogo médio, uma frigideira com a manteiga.
  • Acrescente o brócolis, a batata, a cenoura, sal, ervas finas e refogue por 3 minutos.
  • Coloque a carne em uma travessa, fatie, regue com o caldo da fôrma e sirva com os legumes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso