Receitas > Carnes > Contra filé com molho de mostarda

Receita de Contra filé com molho de mostarda


Avaliação: / Contra filé com molho de mostarda10 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500 g de contra filé em bifes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo


  • Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.
  • Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela.
  • Doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem.
  • Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos.
  • Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite.
  • Antes de servir tempere com pimenta a gosto.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso