Receita de Contra filé com molho de mostarda

Ingredientes

  • 500 g de contra filé em bifes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.
  • Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela.
  • Doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem.
  • Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos.
  • Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite.
  • Antes de servir tempere com pimenta a gosto.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email