Receitas > Carnes > Contra filé com molho de mostarda

Receita de Contra filé com molho de mostarda


Avaliação: / Contra filé com molho de mostarda10 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500 g de contra filé em bifes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo


  • Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.
  • Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela.
  • Doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem.
  • Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos.
  • Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite.
  • Antes de servir tempere com pimenta a gosto.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso